skip to main
|
skip to sidebar
All Cuisine Recipes
Saturday, October 17, 2009
무쌈 - 한국요리
알록달록한 색상과 달콤새콤한 맛으로 손님접대용으로 최고의 요리!
저는 그냥 그로서리 마켓에서 포장된 무쌈을 사와요.
집에선 아무리해도 이쁘게 썰어지지가 않더군요.
야채 색색별로 채썰고 계란, 맛살, 무싹등을 넣고 돌돌 말아서
하나는 콜라랑 간장에 재우서 구운 삼겹살로 말아서 이쑤시개로 고정시키고
하나는 부추를 살짝 데쳐서 묶었어요.
확실히 삼겹살로 말은 무쌈이 더 인기가 있더군요. ^ ^
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Search This Blog
Labels
American Food
(3)
Dessert
(1)
Fusion Food
(6)
Korean Chinese style Food
(1)
Korean Food
(5)
Thai Food
(1)
Blog Archive
►
2010
(2)
►
October
(2)
▼
2009
(14)
▼
October
(14)
새우와 파인애플이 들어간 볶음밥 - 퓨전요리
돼지고기, 가지볶음 - 태국요리
집에서 만드는 치킨누들스프 - 미국요리
달콤 매콤 돼지불고기 - 한국요리
가슴속까지 시원한 물김치 - 한국요리
마늘버터 가재볶음 - 푸전요리
구운 가리비와 마늘버터 - 퓨전요리
보쌈과 해물파전 - 한국요리
구운 홍합 요리 - 퓨전요리
잡채 - 한국요리
무쌈 - 한국요리
양장피 - 한국식 중국요리
빙체리 웨딩케익 - 디저트
Tips for your sweet home…
Contributors
Francy
Vicky
roselee
Followers
No comments:
Post a Comment