Saturday, October 17, 2009

구운 가리비와 마늘버터 - 퓨전요리



1. 냄비에 버터를 약한불로 녹인다음 다진 마늘을 넣고 갈색이 될때까지 볶음다음 꺼낸다.
2. 가리비를 버터를 녹인 냄비에 놓고 2-3분동안 뒤집어가며 굽는다.
3. 볶은 마늘을 넣고 2분동안 앞뒤가 노릇해지게 굽는다.
4. 매운 마요네즈를 위에 뿌리고 파아슬리로 장식해서 그릇에 담는다.

"Hot sauce - mayo"

일본 마요네즈 (
Kewpie Japanese Mayonnaise Sushi Mayo - 갓난아기 그려진 마요네즈) 와 중국 핫소스 (닭이 그려진), Dijon 머스터드를 서로 섞어서 만든다.

No comments:

Post a Comment